¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Ldu quito - mushuc runa

Since the team of Mushuc Runa and the team of Liga Deportiva Universitaria de Quito had 17 matches among which there were 2 victories of Mushuc Runa, 5. Consulta los resultados de Mushuc Runa vs LDU Quito, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Mushuc Runa won 2 direct matches. LDU de Quito won 15 matches. 7 matches ended in a draw. On average in direct matches both teams scored a goals per Match.

Contenido del artículo:

Équateur » Serie A 2023 Segunda Etapa » 15. Journée » LDU Quito - Mushuc Runa 3:1

Hace 9 horas. Zone Equateur. Gonzalez Rrenato Ibarra - Tactique. Below the text is a list of the Ldu quito - mushuc runa games. Jan Ldu quito - mushuc runa.

Mauricio Martínez izq. Liga de Quito por la LigaPro Con este resultado, Liga de Quito se colocó en la tercera casilla, con 26 unidades, pero al terminar la fecha puede caer hasta el cuarto puesto, dependiendo del resultado de Barcelona SC. José Angulo tuvo la primera aproximación para Liga de Quito.

El delantero intentó un remate a los 14', pero este se fue fuera del arco. El delantero intentó un remate desde el punto penal que fue cortado por Richard Mina y en la segunda jugada mandó el esférico por encima del travesaño.

Liga de Quito – Macará cierran la primera fecha de la LigaPro

Alexander Alvarado tuvo su oportunidad a los 38', pero Jorge Pinos le achicó muy bien el arco y atajó el remate del '10' albo. Ezequiel Piovi sacó un remate a media distancia que fue atajado por Jorge Pinos. En el rebote, José Angulo definió de la peor manera y Pinos volvió a atajar. Liga de Quito dominó y atacó, mientras que, Mushuc Runa se replegó y aguantó. Jorge Pinos otra vez evitó que Liga anote en los primeros minutos. El golero tuvo una atajada a los 53', tras un remate de Ezequiel Piovi, y un minuto después rechazó un remate de José Angulo.

Liga de Quito, que no podía anotar, encontró la solución en una pelota parada. A los 60', el lateral Leonel Quiñónez anotó un golazo de tiro libre. Juan Luis Anangonó se encargó de sentenciar la victoria a los 83'. Cuando parecía que Liga se iba a llevar la victoria cómodamente, Mushuc Runa descontó a los 87', con un golazo de Marco Carrasco.

Indignado 0. Triste 0. Contento 0. Arda Güler, la perla turca, se une al Real Madrid. Josko Gvardiol quiere fichar por el Manchester City. Independiente vence en debut de Libertadores Sub Kike Saverio deja España por el Aris Salónica griego.

LIGA pisa FUERTE antes de la FINAL - LDU 3-1 Mushuc Runa - LigaPro 2023