votos: 100 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Athletic - rayo vallecano

ATHLETIC CLUB Rayo Vallecano. ¡Se adelantan los locales El estadio de San Mamés recibe un interesante partido entre el Athletic Club y el Rayo Vallecano. Consulta los resultados de Athletic Club vs Rayo Vallecano, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en. ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS, Fecha, COMPETENCIA. Athletic Club · 4 - 0 · Rayo Vallecano, 2 de Dic., , LALIGA. Rayo Vallecano · 0 - 0 · Athletic Club.

Tabla de contenido del artículo:

Rayo Vallecano – Athletic: horario y dónde ver el partido de la Jornada 24

Óscar Trejo 8 54'. Alerta Dovbyk en Girona. Corner cometido Athletic - rayo vallecano Abdul Mumin. Bilbao Fue uno de esos días en los que todo salió a pedir de boca.

Con este triunfo, el Athletic, que sigue invicto en San Mamés tras nueve partidos , suma ya 33 puntos y logra una ventaja de cuatro sobre la quinta plaza, que ahora ocupa la Real Sociedad, lo que augura un interesante derbi vasco en Anota a la vuelta de las vacaciones navideñas.

Esa intensidad no les daba muchas ocasiones a los locales, pero sí sensación de peligro frente a Rubén y varios saques de esquina.

Disfruta de cada momento en DAZN

En el minuto 10, Muniain pidió un penalti por mano de Tito que no se señaló. Pero el lateral internacional controló mal y Rubén se le echó encima. Llegaron entonces los mejores momentos del Rayo, hoy de verde y amarillo, pero Iraizoz y Gurpegui evitaron que dos diagonales de Viera y Pera tuviesen éxito. Sí tuvo premio el siguiente córner del Athletic, tras el cual, y después de que Toquero tocase el primera instancia con la mano, San José, en el segundo intento, abrió el marcador.

Intentó aprovechar el impulso anímico el conjunto vasco para sentenciar el choque, pero le faltó precisión en sus ataques, sobre todo en varios contraataques en los que gozó de ventaja numérica. El Rayo estaba equilibrando el dominio del juego y también lo hizo en el marcador. En una jugada finalizada por Bueno y con doble error defensivo anterior de San José, en el despeje, e Iraizoz, en la salida.

Viera ganó el centro en el segundo palo y Bueno enganchó una preciosa vaselina para remachar el tanto, escorado pero a un metro de la línea de fondo. No le duró mucho la alegría al Rayo, que vio pronto como el Athletic volvía a ponerse por delante. Ya pudo hacerlo dos minutos después Susaeta, en un mano a mano mal finalizado ante Rubén con Muniain solo en el otro lado.

Pero lo hizo cinco minutos después, en otro barullo ante el meta gallego tras una buena jugada entre Muniain e Ibai que intentó rematar Aduriz. No pudo hacerlo el delantero internacional, pero se rehizo y cedió a Rico a la frontal para que marcase el Pareció ese tanto el pistoletazo de salida a un final de choque alocado, con un equipo con defensa de tres y atacando hasta con el portero, el Rayo, y otro incapaz de aprovechar las numerosas y clarísimas ocasiones al contragolpe, el Athletic.

Goles: , min.

FC Goa WINS Vs East Bengal FC - Gurkirat Singh To Chennaiyin FC - Mohammed Yasir To Mumbai City FC